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Bastones De Berenjena Y Queso

LENATE EL FREEZER CAP4: Bastones De Berenjena Y Queso 🍆🧀.

Una opción distinta para comer berenjenas y queda tremenda. Los tenes en el freezer, cuando no sabes que comer tuki al horno y les mandas salsa de tomate para acompañar 🙌🏻.

👉🏻INGREDIENTES para 18u:
-3 berenjenas medianas o 1kg.
-1 cebolla.
-1 morrón.
-2 dientes de ajo.
-puñado de perejil.
-mostaza.
-1 huevo.
-150g de harina de avena/pan rallado/la harina que tengan.
-pan rallado y semillas para rebozar.
-200g de queso que derrita.

  1. Pelar y cortar en cuadraditos chiquitos tres berenjenas medianas, y picar una cebolla y un morrón.
  2. Saltear el primero el morrón con sal y una vez blando añadir la cebolla, y finalmente agregar el ajo.
  3. Agregar la berenjena con un poco más de sal y tapar a fuego bajo hasta que la berenjena esté bien blanda.
  4. Pisar las verduras con un pisa papas y colocar en un bowl con pimienta, sal, perejil y mostaza.
  5. Agregar un huevo, harina (puede ser avena o pan rallado) y dejar reposar por 10 minutos para que se absorban bien los líquidos.
  6. Con las manos mojadas formar unos bastones con un pedazo de queso en el centro.
  7. Para el rebozado pasar por pan rallado y semillas los bastones de berenjena.
  8. Frizar la cantidad deseada y cocinar en horno o airfryer a fuego bien fuerte.

🔥TIPS:
– La mezcla de berenjenas es bastante chirla, pero tranqui que con las manos mojadas la van a poder manejar bien.
– Cuando cocinen las berenjenas al principio para que se ablanden más rápido dejan tapado a fuego medio bajo, cuando ya estén blanditas destapan y dejan que reduzcan todo el líquido.
– La cocción como todo lo que lleva queso en el centro es a fuego fuerte para que no se salga el queso.

Quedan riquísimos, los prueban y después me cuentan.

Atte: Kuli✨.

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