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Haciéndole honor a una plancha de SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO🍝🤤.

INGREDIENTES:

🥖para 2 platos (molde 20 cm):

-300g de harina.

-10g levadura fresca.

-150ml de agua.

-chorrito de aceite.

-queso rallado.

-orégano.

🍅para la salsa:

-200g de carne picada o cortada a cuchillo.

-1/2 cebolla grande.

-1 diente de ajo.

-extracto de tomate opcional.

-perejil.

-1 lata de tomate.

Mi plato de pastas fav, un abrazo al que invento los sorrentinos.

  1. Arrancamos tomando un bowl y colocando harina, levadura y agua.
  1. Mezclamos y le agregamos sal y aceite de oliva. Amasamos hasta tener una masa bien lisa. Dejamos reposar la masa tapada.
  1. En una sartén con un poco de aceite, colocamos la cebolla, ajo y una vez que esté todo dorado le sumamos la carne. Le agregamos extracto de tomate, perejil , un poco de sal, pimienta y una lata de tomate triturado
  2. La masa que estaba reposando, la sacamos y la estiramos en un molde para torta previamente pincelado con aceite para que no se nos pegue. 
  1. Lo pinchamos y lo dejamos tapado unos minutos hasta que duplique su tamaño. Pincelamos la masa y la bañamos en queso rallado y orégano. 
  1. Por último la llevamos a un horno fuerte y dejamos que dore 
  1. Una vez que la salsa ya esté lista, vas a hervir los sorrentinos y después los pasas a la salsa para que se terminen de cocinar juntos. 
  1. Sacas el pan del horno y lo desmoldamos ¡Ojo, no te quemes! Lo rellenas con los sorrentinos y con nuestra salsa gloriosa.

Los prueban y después me cuentan,

Atte: Kuli✨. 

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