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PAN CHATO RELLENO DE CARNE Y QUESO🤤🧀

🥖Para la MASA:

-500g de harina.

-300ml de agua.

-4C de aceite.

-sal.

🥩Para el RELLENO:

-600g de carne, yo usé roast beef.

-2 puerros.

-1 cebolla.

-2 dientes de ajo.

-chorro de vino.

-1/2 taza de caldo.

-queso a gusto🧀.

  1. Vas a empezar cortando un pedacito de carne en cuadraditos bien chiquitos. 
  1. Los pones en una sartén a fuego fuerte y cuando se está empezando a dorar, le agregas puerro, cebolla, sal, pimienta y después ajo picado 
  1. Una vez que empieza a tomar color, le agregamos nuez moscada, orégano, un buen chorro de vino y media taza de caldo. El relleno lo dejas a fuego bajo.
  1. Te vas a hacer una masa con harina, agua, sal y un buen chorro de aceite de oliva. Vas a amasar hasta tener una masa bien lisa que la vas a dejar reposar tapada.
  1. Una vez que el relleno esté listo, más o menos después de 40 minutos de cocción, vas a destapar la masa , la dividís en 8 porciones, los estiras y las rellenas con el relleno de carne y buen pedazo de queso de alguno que se derrita
  1. Las cerras tipo empanada pero sin repulgue. Las cocinas en una sartén vuelta y vuelta hasta que queden doradas y listo

Quedan tremendos, los prueban y después me cuentan. 

Atte: Kuli✨.

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