❄️LLENATE EL FREEZER (CAP. 5). Esto para desayunar te salva la vida.
PAN DE SEMILLAS SIN HARINAS para tostadas o sanguchitos🥪.
Para 1 pan grande:
-150g de semillas de lino.
-200g de semillas de chia.
-60g de semillas de girasol.
-6 huevos.
-150ml de agua.
-1c de bicarbonato de sodio.
-1c de polvo para hornear.
-1c de sal.
- En licuadora o procesadora triturar semillas de lino, chía y girasol hasta que quede como una harina.
- En un bowl batir seis huevos hasta que quede una mezcla bien espumosa.
- Agregar harina de semillas, sal, bicarbonato de sodio y polvo para hornear.
- Mezclar con una espátula y sumar un poco de agua.
- Colocar la mezcla en una budinera previamente aceitada.
- Horno a 180° por 50 minutos.
- Una vez frío cortar en rebanadas y freezar.
Te comes dos tostadas y estás regio, al ser de semillas es mucho más saciador y es alta opción si no pueden/quieren comer harinas🚀.
Lo prueban y después me cuentan,
Atte: Kuli✨.