COCINANDO CON SOBRAS parte 1, arrancamos con un clásico: ARROZ🍚.
🙌🏻Nueva sección en la que vamos a hacer un plato nuevo, rico y potente con las sobras que quedan en la heladera. Acá la idea no es que sigan las recetas a rajatabla sino que le sumen lo que tengan a mano, improvisen.
Y déjenme en comentarios que comidas son las que suelen sobrar en sus casas🚀.
👉🏻INGREDIENTES…
…PARA LOS BUÑUELOS:
-1 taza de arroz.
-1 huevo.
-50g de espinaca.
-1C de harina para la mezcla+2C para la cebolla.
-1 cebolla grande.
-mostaza/albahaca.
Acá en vez de espinaca podrían usar zanahoria rallada/choclo/cualquier verdura cocida para que no sean solo buñuelos de arroz. Y si no tienen cebolla la podrían reemplazar por una papa grande rallada y escurrida, sin necesidad de ponerle harina😉.
…PARA LA TARTA de 22cm:
-2 tazas de arroz.
-1 huevo.
-condimentos.
-2 choclos.
-jamón.
-queso.
-200ml de leche+1C de fécula de maíz.
Esta receta de base para tarta la vi hace un tiempo en el perfil de @ailutokman y queda EXCELENTE🙌🏻. Sin TACC, súper fácil y en 20/30 min a fuego alto la tenes doradita. Obvio, la rellenan con lo que quieran.
Hasta acá el posteo de hoy, espero que les haya gustado🖤.
Atte: Kuli✨.